:

• CSA Luta, Mas Internacional Vence Nos Pênaltis E Se Classifica Na Copa Do Brasil

• CSA venceu no tempo normal, mas o Inter foi superior nos pênaltis

Nesta quinta-feira (27), em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil, o Internacional enfrentou o CSA no estádio Rei Pelé, em Maceió. Após perder por 2 a 1 no tempo normal, o Colorado conseguiu se classificar para as oitavas de final ao vencer o adversário por 7 a 6 nos pênaltis.

O duelo foi extremamente acirrado, com o CSA jogando de igual para igual contra o time visitante. Os alagoanos, por sua vez, encerram sua participação na competição com uma atuação digna de elogios.

CSA 2 (6) x (7) 1 Inter

1º Tempo

Logo no início da partida, o Internacional teve uma grande oportunidade com Alan Patrick, que recebeu livre na grande área, porém desperdiçou a chance chutando por cima do gol, aos 30 segundos de jogo.

O CSA respondeu aos 3 minutos com uma cobrança de falta forte de Tomas Bastos, que obrigou Keiller a se esticar para desviar para escanteio.

A partir daí, a partida se tornou mais equilibrada e o Internacional encontrou dificuldades para impor seu jogo, mesmo enfrentando um time da Série C do Campeonato Brasileiro. A torcida local empurrava o CSA, tornando o ambiente ainda mais difícil para o Colorado.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Tomas Bastos surpreendeu ao arriscar um belo chute de fora da área, com muita força e rasteiro, acertando o canto esquerdo do gol do Internacional. O goleiro Keiller ainda tentou alcançar a bola, mas não conseguiu evitar o gol do CSA, que abriu o placar na partida.

2º Tempo

Alan Patrick sofreu uma falta dentro da grande área aos 16 minutos do segundo tempo e o árbitro marcou pênalti para o Internacional. Dois minutos depois, ele mesmo bateu e empatou a partida: 1 a 1.

Entretanto, aos 36 minutos, Thiaguinho recebeu a bola na entrada da área e mandou no canto direito, recolocando o CSA em vantagem: 2 a 1. Com isso, a decisão do jogo foi para os pênaltis.